舟白小学把牢理想信念“总开关”

  本报讯(通讯员 向孝东)1月9日,舟白小学党支部开展1月支部主题党日活动,支部全体党员参加会议。

  组织全体党员认真学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等,要求在学懂弄通做实上下功夫;要不断提高理论素养、政治素养,不断坚定信念、砥砺初心,不断自我改造、自我净化;要把不忘初心、牢记使命作为必修课常修课,把牢理想信念“总开关”,让初心和使命在全体党员内心深处铸牢,在思想深处扎根。要认真学习,充分发挥基层党组织作用,推动学校各项工作顺利开展。

  活动强调,全体同志要不断提高思想认识,提高政治素养;全体党员同志要始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,要认真贯彻执行中央八项规定精神,改进工作中存在的“纪律性自觉性不强、完成交办任务拖拉或质量不高、主动担当作为不够、宗旨意识不够牢固”等问题;要严格遵守党章、党的组织原则、自觉接受党的政治纪律、政治规矩、组织纪律等约束;要在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,全面做到讲正气传递正能量,树立良好的舟白小学形象。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号