路面破损不堪 市民盼早日修复

  本报热线79081234报道(记者 田丹 文/图)近日,家住南沟附近的居民童女士致电本报热线称,黔江大桥桥头和交通路交汇处的地方,路面坑洼不平,走路很容易崴脚,给附近市民出行带来不便,“希望这条路能早日修补,方便大家出行。”

坑坑洼洼的路面

  “住在南沟的居民基本都要从这里经过,坑洼太多,雨天溅得裤腿上都是水,还容易崴脚。就算是大晴天,老人和儿童走这段路也很容易摔倒。”童女士告诉记者,黔江大桥桥头靠近公厕的那段路看似不宽,但走的人多,利用率极高,但就是路面破损严重,走在上面,感觉像踩在碎石上。她说,这个路段破损有好长一段时间了,大家都盼望早日修复。

  记者在现场看到,以黔江大桥桥头为起点,至大桥红绿灯人行道这段路,短短十几米,路面原本铺设的砂石很多已不见了踪影,露出了地基。大大小小的洞更是不计其数,路过的市民有心绕行,但鉴于破损的面积太宽,根本无法完全绕行。

  记者观察发现,这条路人流量不小。短短10分钟时间里人流量有上百人,“而且这段路是三台山小区和南沟居民到城中心的必经之路,下班的、带孩子的都有。”

  “这段路真是太难走了,不知道为什么一直没有修复,我每次从这里路过都是把孩子的手拉紧,在这里摔过好几次了。”住在附近的居民林女生告诉记者。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号