酉阳县领导慰问春节值班人员

  保障民生 过廉洁节

  本报讯 (记者 文梅)近日,酉阳自治县县委书记陈文森率队亲切看望慰问了春节期间各值班单位和特殊岗位干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福,勉励他们节日期间坚守岗位、履行职责,切实保障民生。县领导黄朝忠、秦海峰、任序江、罗文生、张平、余朝刚、吴彪、陈勇、田跃明一同慰问。

  是日,陈文森一行先后前往县环卫所、城北汽车站、县人武部、县公安局交巡警大队、城南派出所、重医大附一院酉阳医院、酉阳报社、酉阳广播电视台、县消防救援大队等春节值班单位和特殊岗位进行走访慰问,对值班人员为全县人民能度过一个欢乐祥和的春节所作出的努力、为全县经济社会建设作出的贡献表示感谢和肯定,祝愿他们身体健康、阖家幸福、再创佳绩。

  陈文森说,为了千家万户过上一个欢乐、祥和、安定的春节,在万家团圆的时候,值班单位和特殊岗位的干部职工由于职责所在,必须坚守岗位,他代表县四大班子和全县人民对大家表示感谢。

  陈文森指出,确保社会安定、人心安宁、交通顺畅、生产安全、财产安全是重要的民生工作。节日期间,值班单位和特殊岗位的干部职工要坚守岗位、忠于职守,扎实做好春节期间各项保障工作,确保全县人民过一个安定、祥和的新春佳节;要严格遵守中央八项规定精神和重庆市党员干部政治纪律“八严禁”、生活作风“十二不准”等要求,廉洁过节。同时,陈文森叮嘱随行工作人员,要加强对值班单位和特殊岗位干部职工的关心,为他们解决值班中遇到的困难和问题。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号