确保群众过欢乐祥和的春节

  本报讯(记者 罗跃 实习生 曹力)春节将至,年味渐浓。1月30日,黔江区委常委、区政府常务副区长刘毅带队到武陵硅业、冯家街道、武陵山机场、中石化鸿园加油站等地,检查工贸、交通、危化等行业领域安全工作及乡镇街道安全责任落实情况。

  在武陵硅业、武陵山机场和中石化鸿园加油站检查安全工作时,刘毅指出,各企业要始终绷紧安全生产这根弦,落实安全生产主体责任,不断提高安全生产责任意识,加强安全隐患排查,完善安全管理规章制度。随后,在冯家街道检查安全责任落实情况时,刘毅要求,各乡镇街道要履职落实好“党政同责、一岗双责”,加强应急值守,落实值班工作制度,提高安全责任意识,严格落实各项安全防护措施。

  刘毅强调,各级相关部门要强化组织,层层压实责任,全力抓好节日期间工贸、交通、危化等行业领域安全工作,乡镇街道要全面落实安全责任,企业要落实安全生产主体责任,切实做到守土有责、守土有方、守土有效。要加强安全隐患排查,坚决防止发生较大以上安全事故。要把人民群众的生命财产安全放在首位,确保群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

 

编辑:编辑1
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号