区四届人大常委会第十八次会议召开

  本报讯(记者 王仿)1月9日,区四届人大常委会第十八次会议在会议中心召开。区人大常委会主任梁正华主持会议。区人大常委会副主任张光平、杨蕻瑛、李安禄、孙章华出席会议。区人民政府常务副区长刘毅,区监委主任雷晓风,区人民法院、区人民检察院等有关负责人列席会议。

  会议听取了区人民政府关于区政府机构改革方案情况的备案报告、表决通过了关于接受周春林辞去区四届人大代表职务的决定,听取代表资格审查委员会关于个别代表资格终止情况的报告,表决通过了相关人事任免事项。梁正华向通过任命人员颁发任命书,按照宪法宣誓制度的决定,新任命人员进行了宪法宣誓。

  梁正华对获得任命人员提出了希望,希望他们牢记誓言,切实履行表态承诺,主动接受监督,认真办理 代表议案、建议,以实际行动回报党和人民的期望和重托。在区委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位,“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,践行以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,依法行政、廉洁奉公,努力为黔江区经济社会发展和民主法治建设作出积极贡献。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号