这个业委会很给力给5700余业主发大米

  本报讯(记者 田丹 文/图) 1月7日,城南街道社区服务中心的健身房前热闹非凡,前来领取大米的业主络绎不绝,个个都笑逐颜开。记者打听之下才知道原来是山台山业主委员会在给5700余户业主发放大米作为新年福利(如图)。

  有事情找业委会,这是不少山台山业主的共同心声。“他们办事能力强,解决问题也快。很多事情我们找开发商还不如找业委会帮忙。有这样为大家考虑的业委会我们都很放心。”刚刚领了大米的业主杨绍菊告诉记者。

  当日,记者在现场看到,业委会工作人员正在认真登记,把大米递到每一位来的业主手里,并送上山台山商家给居民的优惠券,健身房前排期了长龙,人们一边等着领米,一边聊着最近的新鲜事。

  “听说发的大米是业委会用的小区电梯广告费用买的。”“我搬过好几个小区还没见过业委会把钱用在业主身上的,这个业委会太赞了。”……有业主的话不时在人群中响起。

  据了解,发放大米的这笔资金主要来自于山台山小区2018年各大宣传栏和电梯的广告收入。小区业委会主任陶宗绳介绍:“我们小区的每一份广告收入,我们都会在群里公示给大家。花出的每一笔也会公示给业主说明用到了哪些地方。大多都是花在基础设施上的。这次我们共发放了5700余袋大米,礼虽小,情意在。希望广大业主开开心心迎新年。”

  直到记者离开,人群中仍然不时传来人们的笑声,这个新年因为一袋大米,拉近了山台山业委会和业主之间的距离。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号