酉阳县人大常委会主任黄朝忠调研旅游工作

  高起点高标准谋划旅游

  本报讯(记者 文梅 通讯员 黄大荣 实习生 田颖)12月4日,酉阳自治县人大常委会主任黄朝忠率领县旅游局、县农委、县扶贫办等单位负责人,到酉水河镇江西村调研旅游工作。

  黄朝忠一行实地察看了江西村观音阁、葫芦湾、禅修区、攀岩区、露营区、下拉寨民宿区、荷花园、日落观景台等8个景点,详细了解景点建设情况,对酉水河镇旅游工作给予了充分肯定。

  黄朝忠强调,在发展上要因地制宜、突出特色,每个景点都景色各异,都承载着一段不平凡的历史,必须充分深挖民俗人文等素材,突出展示酉阳土家族苗族深厚的民族文化底蕴和古民居、民俗风情景观。要打造精品,高起点、高标准谋划旅游,建设打造和完善一批吸引人、留得住人的旅游景点项目。完善旅游配套项目,要提升服务质量,旅游部门要加强领导,镇、村两级要协调配合,同心合力,优化旅游各项服务。要借力发展,借助江西村美丽的山水和历史背景,有效利用政策、人力、财力等资源,学习先进地区旅游经验,共同打造“3A级特色旅游名村”。要加强推进,引进知名旅游企业,有效开发旅游资源,通过旅游开发带动酉水河镇乃至全县的经济发展。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号