推动扫黑除恶和安全稳定各项部署落地见效

  本报讯(记者 费玉琼)11月2日,区委常委、政法委书记余健华主持召开全区扫黑除恶专项斗争推进会暨安全稳定和民调工作电视电话会。区领导张光平、陈加旭、杨通胜、华大万, 区检察院检察长田远未,区公安局政委陈实等参加会议。

  会议总结了今年以来全区安全生产工作开展情况和全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,安排部署下阶段重点工作。

  余健华指出,当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,全区各级各部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央的决策、市委部署和区委的工作要求上来,以饱满的工作热情和昂扬的干事激情,拿出敢抓敢管、真抓真管、善抓善管的工作态度和状态,确保扫黑除恶和安全稳定各项工作举措落地落细,使人民群众幸福感、获得感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  余健华强调,要继续绷紧安全稳定这根弦,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,务实推进社会稳定工作迈上新台阶,全面加强安全生产,坚守安全红线,牢牢把握政法综治民调工作主动权,推动扫黑除恶和安全稳定各项部署落地落实取得实效。

 

编辑:编辑1
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号