降低运行成本   更好服务发展

  本报讯(记者 梅佳)9月29日,黔江区机关事务(公务接待)工作会议在会议中心召开,听取工作报告,安排部署当前和今后一段时期重点工作。区委常委、区政府常务副区长刘毅参加会议。

  会议指出,全区机关事务管理系统要认真贯彻全国、全市机关事务工作会议精神,不折不扣落实区委、区政府安排部署,准确把握新时代机关事务工作的新使命新要求,坚持以新发展理念为引领,落实高质量发展要求,在推进国家治理体系和治理能力现代化中发挥应有作用。要持续深化重点领域改革,大力推进机关事务标准化、信息化、法制化、绩效化建设,有效降低行政运行成本,更好服务全区发展大局,把全区机关事务工作提高到一个新的水平。要全面加强机关事务管理系统党的建设,始终把政治建设摆在首位,加强组织建设,加强干部队伍建设,不断改进作风,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,不断开创全区机关事务工作新局面。

编辑:罗淞琳
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号