鸿业资产公司积极开展扫黑除恶宣传活动

  本报讯(通讯员 李江容 王朝中)近日,按照黔江区委区政府及集团的统一部署,为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,依法打击各类黑恶势力犯罪活动,鸿业集团旗下资产公司积极开展扫黑除恶专项斗争工作。

  首先通过深入园区企业,号召园区企业参与到斗争中来。其中,正阳工业园区二期厂房卓尚门业有限公司积极开展扫黑除恶专项宣传工作,成效显著。该企业负责人郑培春通过会议专题学习、悬挂宣传标语等方式向员工讲解扫黑除恶相关内容,宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、基本原则、打击重点等相关知识,并强调所有员工必须从自身出发,人人参与对涉黑、涉恶违法犯罪危害性的认识,在公司内形成了良好的宣传氛围。

  其次,资产公司安排安全管理员到各个部室发放扫黑除恶宣传资料,到各廉租房小区、厂房等重要点位悬挂宣传标语,张贴扫黑除恶宣传画等,使其达到人人参与、人人知晓的目的。

  此次通过到企业、各廉租房小区入户宣传,向他们传递了区委、区政府扫除黑恶势力的决心和信心,使企业员工、各小区居民对开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,有利于发动群众检举揭发各类黑恶势力,取得了良好的社会宣传效果,营造了和谐稳定的生产生活环境。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号