鸿庄公司安排部署扫黑除恶工作

  本报讯(通讯员 訾勇 吴宁)近日,鸿业集团旗下鸿庄公司组织全体员工召开了扫黑除恶工作安排部署会。

  会议指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,对于维护社会和谐稳定、巩固党的执政基础,推进国家治理体系和治理能力现代化,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境具有重要意义。

  会议要求,鸿庄公司要将开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆在工作全局突出位置,勇于担当,敢于碰硬。一是加强线索摸排。工程部、土地事务部对公司涉及的征地拆迁、建筑项目施工、国有资产租赁及管理等领域进行摸排,对存在的涉黑涉恶情况进行查实,并将收集到的黑恶势力犯罪线索,及时报送相关部门。二是加强舆论宣传,壮大声势。要综合运用微信、QQ工作群、媒体,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解相关法律法规等形式对扫黑除恶专项斗争工作进行宣传发动,使广大干部员工进一步了解开展扫黑除恶专项斗争工作的目的意义、打击重点以及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,宣传党委、政府开展扫黑除恶、建设平安黔江的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同打赢扫黑除恶这场人民战争。

编辑:编辑1
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号