2018年07月21日 星期六
旅游资讯

盘点世界上六大旅游最安全的国家

2017年02月23日 15:59 来源:纳美旅行社   

    近年来,出境游很火爆,出行的旅游安全成为出境游选着去哪个国家的首要标准!今天就来为大家带来现在世界上六大旅游最安全的国家介绍,看看都有谁吧!

    日本

  

 

    不得不说日本最近两年的法律严格了好多,吸引了好多外国游客前去游玩。

    奥地利

  

 

    奥地利旅游业发达,壮美的阿尔卑斯山脉是登山爱好者和冬季运动爱好者的理想去处;数百个秀美的湖泊,是夏季休闲和水上运动的好地方;着名的阿尔卑斯山由西向南,一直延伸到维也纳盆地,点缀着粗犷豪迈的山峦,蔚为壮观。

    冰岛

  

 

    蓝湖似乎已成为冰岛最典型的宣传照片,许多人都会泡在浅蓝色温泉中,离开机场之后,地理景观开始明显变化,靠海岸公路旁偶有小渔村,进入内陆后,公路两旁更为荒凉,一望无际的火山融岩上长满苔藓植物,像是大地铺上一层软软的地毯。

    挪威

  

 

    挪威国家强盛,还拥有悠久的历史,底蕴深厚。

    丹麦

  

 

    虽然前几年有恐怖活动出现,但经过改善之后成为首屈一指的安全国家。

    新西兰

  

 

    新西兰是全球犯罪发生率最低的国家,而且风景优美,文化底蕴深厚,吸引很多游客前往。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号