2018年01月18日 星期四
境外游

盘点全球最浪漫岛屿 在碧海蓝天间拥抱

2013年02月04日 10:55 来源:中国经济网   有人参与评论

  美国著名旅游杂志《Travel + Leisure》网站日前刊登了由读者进行的一项投票,投票结果显示位于法属玻里尼西亚的博拉博拉岛获得全球“最浪漫岛屿”的称号。然而,环顾世界其他地区,从地中海到印度洋,仍有许多充满幻想元素的岛屿。报道称,和最爱的人来到这些岛屿,就连疲倦不堪的旅行者也会“眼睛发亮”。

  博拉博拉岛(法属玻里尼西亚)

 

点击图片进入下一页

 

  还有什么比绿松石环礁湖上的一处小屋更加诱人?这便是博拉博拉岛的精华所在。这座岛屿的中心位于奥特马努峰(Mount Otemanu),在其周围,有众多小岛、珊瑚礁和各种海洋生物。

  卡普里岛(意大利)

点击图片进入下一页

  这座4平方英里、位于伊特鲁里亚海的小岛,以其石灰岩悬崖和滨水别墅闻名,并最佳地诠释了“甜蜜生活”的概念。如果要寻找例证的话,那么请看看下午延伸至岩石的人群,且在名为“La Fontelina”的海边酒吧里品味下普罗塞克汽酒。

  圣托里尼岛(希腊)

点击图片进入下一页

  如果有一处地方能够靠其“面貌”获得认可,那这便是圣托里尼岛了。在这里,在蓝色穹顶的教堂映衬下,叶子花属环绕着被刷成雪白的山洞房屋。太阳落山时,克里特岛沐浴在玫瑰色的阳光下。然而,尽管圣托里尼岛虽景色迷人,但这里最吸引人的地方在于其可供休闲的财富——极为出色的红酒、黑色(或红色、白色)的海滩,以及远古时代留下的考古地点。

 考艾岛(美国夏威夷)

 

点击图片进入下一页

 

 

  考艾岛是夏威夷8大主要岛屿中最古老的一个。该岛景色包括风蚀山脉、红墙峡谷、原始雨林和随时可供拍摄的瀑布。

  长滩岛(菲律宾)

点击图片进入下一页

  长滩岛曾经仅有最基本的生活条件,是背包客的天堂;如今这处5英里长的岛屿可以匹敌亚洲其它竞争对手,其中就包括位于泰国的普吉岛和苏梅岛。从马尼拉乘坐飞机45分钟便可抵达长滩岛或者卡第克兰,这里的船只直接连接白沙滩。白沙滩的沙子可能是全世界最柔软的了。

  马尔代夫

点击图片进入下一页

  这个位于印度洋深处的岛屿,拥有洁白的沙滩、环状珊瑚岛和高端而隐秘的度假胜地,吸引了众多新婚夫妇和名人。

  毛伊岛

 

点击图片进入下一页

 

 

  “剥开”这座位于夏威夷的天堂岛屿的外观,将看到各种的景观:火山口哈雷阿卡拉令人惊叹的山顶、甘蔗地、农田以及玛卡瓦镇的牛仔。

  莫雷阿岛(塔希提岛)

点击图片进入下一页

  它是博拉博拉岛的姐妹岛,但接待的游客更少些。莫雷阿岛展示了令人窒息的景色,混合着丛林、蓝色的礁湖、蒂阿瑞与柚子香草(一种香气芬芳的白花)的香味。

  别克斯岛(波多黎各)

点击图片进入下一页

  别克斯岛的秘诀就在于,它拥有浪漫的重要元素,其中包括远古的小海湾、海滩和缓慢的节奏。

  巴厘岛

 

点击图片浏览更多精彩内容

 

 

  数十年来,巴厘岛一直位于环道的尖端。轻雾环绕的庙宇、山脉景色、巴厘岛艺术以及享誉世界的当地人的热情,吸引着情侣们的到来。由于电影《美食、祈祷和恋爱》的成功,巴厘岛近来颇受欢迎。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号