2018年07月20日 星期五
网站首页 > 体育 > 正文
体育

中国足协:立即启动调查 依规严肃处理

2016年05月12日 10:53 来源:新华社   

    新华社北京5月11日电(记者岳东兴 公兵)在11日进行的足协杯武汉宏兴队主场对江苏苏宁队比赛后,发生了严重的球场暴力行为。对此,中国足协第一时间发表声明说,将立即展开调查,并依规严肃处理。

    中国足协相关工作人员在接受记者采访时说,已在官方微博做出对此事的反应。足协新闻办在微博上发布的这则声明中说,“获悉今日足协杯武汉宏兴队主场对江苏苏宁队比赛后,赛场发生严重的违规违纪事件。中国足协对此高度重视,职业联赛理事会执行局已立即启动调查程序,将在认真调查后,依规进行严肃处理。中国足协坚决反对任何违反赛场纪律的不良行为,并呼吁足球赛事所有参与者,包括球员和广大球迷,在比赛中保持理性。”

    中国足协杯官方网站报道说,在这场第三轮单淘汰制的较量中,江苏苏宁队以1:0淘汰业余球队武汉宏兴队,而在赛后,双方爆发激烈冲突,苏宁队一些球员遭到围攻殴打。(完)

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号