2018年07月20日 星期五
社会生活

“90后”老师成小学校园“科学孩子王”

2016年05月04日 15:47 来源:新华社   

[导读]王赛,1990年11月出生,是安徽省合肥市蜀山区笔架山街道翠庭园小学科学老师。在该校任教两年的时间里,他多次获得安徽省、市两级科学教学奖,他开设的科学课是孩子们评选的最喜爱课程之一,王赛也被同事和孩子们称为校园“科学孩子王”。

    新华社照片,合肥,2016年5月4日

    “90后”老师成小学校园“科学孩子王”

    5月4日,安徽合肥翠庭园小学,科学老师王赛(前)带领孩子们学习物理小实验中的物理公式。

    王赛,1990年11月出生,是安徽省合肥市蜀山区笔架山街道翠庭园小学科学老师。在该校任教两年的时间里,他多次获得安徽省、市两级科学教学奖,他开设的科学课是孩子们评选的最喜爱课程之一,王赛也被同事和孩子们称为校园“科学孩子王”。王赛说,科学课能给孩子们从小培养科学精神和认识基本科学知识,他觉得从事这样的科学教学很有成就感。

    新华社记者 郭晨 摄

【责任编辑:陈庆】
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号