2018年07月20日 星期五
武陵新闻

秀山物流园区管委会着力打造中国微电影城

2018年07月13日 09:45 来源:武陵都市报   

    本报讯(记者 姚华顺)7月10日,秀山自治县物流园区管委会、县华渝公司与上海万春文化传媒有限公司,就打造中国微电影城“中国边城文化艺术品创作交易基地”项目有关事宜达成了合作,并进行了签约。

    根据协议,三方将通过整合艺术家、文化艺术品、文化网站、评估、拍卖、基金等资源,组建重庆边城文旅产业股份有限公司。今年内,将在中国微电影城建设投用“中国绣艺术馆”“边城书画艺术馆”“陶瓷艺术馆”3个项目,将引进绣艺、陶瓷、国画、书法、油画等艺术名家10人以上入驻,通过线下创作、展示、培训,“一带一路”全球巡展、交流,线上拍卖、交易等途径,实现文化艺术品保值、增值,把中国微电影城建设成为中国边城文化艺术品创作交易基地。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号