2018年07月21日 星期六
黔江

确保全区道路交通安全态势持续平稳

2018年07月12日 09:19 来源:武陵都市报   

    本报讯(记者 罗跃)7月11日,全市道路交通安全警示视频会议召开,通报了上半年全市道路交通安全监管情况。

    区政府副区长、公安局局长陈加旭在黔江分会场参加会议,随后召开了全区道路交通安全工作会议。

    陈加旭指出,全区各级各相关单位要贯彻落实好全市道路交通安全警示视频会议精神,确保全区道路交通安全态势持续平稳。他强调,要提高认识,清醒认识新时代全区道路交通管理工作面临的新形势新任务。要扎实工作举措,确保全区人民群众出行更安全、更畅通。要高度重视源头隐患风险的防范化解,补齐农村道路交通事故预防的短板,坚决打好夏季道路交通管理攻坚战,强化违法行为的监管执法,持续加强道路交通安全宣传教育。要强化组织保障,确保道路交通安全管理各项举措落实落地、取得实效。要进一步加强组织领导、压实工作责任、加强督导检查。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号