2018年07月21日 星期六
社会

注意了 流动图书馆服务时间有变动

2018年07月11日 09:11 来源:武陵都市报   

流动图书馆

    本报讯 (记者 徐朝政 文/图)7月10日,记者从黔江区图书馆获悉,从今天(11日)起,黔江区流动图书服务车的时间变更为夏季(至9月30日止)10:00~19:00;冬季(至4月30日止)10:00~18:00,爱好看书的市民,请注意哦!

    据悉,流动服务车停靠在新大兴广场(星坛影院外)上,流动图书馆的图书覆盖少儿、家电、农技、科学、健康、时政等类别众多的书籍和杂志,读者可在流动服务车上借书、还书(但是在24小时图书馆借的书只能在24小时图书馆还),办理借书卡,阅读报刊等。流动服务车每天免费开放,周末、节假日一般照常开放。

    记者在流动车里面看到,很多小朋友席地而坐,专心地看书。工作人员告诉记者,暑期到了,来流动图书馆看书的市民越来越多,流动图书馆为市民提供了优质的图书资源,对市民养成良好的阅读习惯必将大有裨益。下一步,将在流动图书的质量和数量上下功夫,利用流动图书车这个载体让广大农民朋友们了解并认识图书馆,在全区镇乡和社区营造全民阅读的良好氛围。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号