2018年07月20日 星期五
武陵新闻

酉阳县人大评议政府旅游产业发展工作

2018年07月10日 09:14 来源:武陵都市报   

    本报讯 (见习记者 文梅)近日,酉阳自治县人大常委会主任黄朝忠主持召开县人大常委会评议县人民政府旅游产业发展工作调研座谈会,听取相关文化专业人士、旅行社、旅游企业对全县旅游发展的意见建议。

    通过座谈,与会人员纷纷表示,酉阳旅游资源富集、民族文化灿烂,旅游产业开发潜力巨大。近年来,酉阳旅游从无到有、从弱到强,取得的成绩值得肯定,但也存在一定不足。

    会议强调,县人大常委会评议县政府旅游产业发展工作,是贯彻中央、市委、县委相关精神的重要举措,是落实市、县人大联动开展重点督察工作的重要内容。旅游产业是助推经济社会发展的重要助推器,是促进人民高品质生活的重要途径。

    会议指出,接下来,县人大常委会将对各部门及专业人士提出的意见建议认真研究,形成意见清单,促进落实,为推进全县旅游产业转型升级、提质增效,促进乡村振兴,助力脱贫攻坚,为构建全域旅游共建共享新格局作出新的更大贡献。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号