2018年07月20日 星期五
武陵新闻

重庆勤思教育培训学校为留守孩子送爱心

2018年07月10日 09:12 来源:武陵都市报   

    本报讯(记者 姚华顺 通讯员 朱福)7月9日,重庆勤思教育培训学校爱心人士一行10余人,到秀山自治县龙池镇杉木村开展爱心帮扶活动。一行人看望慰问了杉木小学学生,给他们带来了学习大礼包,并与该村4名大学新生举行座谈交流,给他们每人资助学费2000元。

    捐赠活动中,杉木村相关负责人表示,非常感谢重庆勤思教育培训学校对山区教育的关心,杉木村将一直坚持教育优先发展理念,想方设法让每一个想读书、能读书的孩子,在学习上没有后顾之忧。此次帮扶活动不仅给山区学子解决了燃眉之急,更是对他们的一次洗礼,让他们体会到爱心的力量,学着怎样去关爱别人,传递爱心。

    重庆勤思教育培训学校负责人孙涛先生表示,“勤思教育”致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助更多学生和家庭获得更好的教育和发展机会。希望通过此次帮扶活动,能帮助山区学子实现大学梦想。该校未来将积极参与公益活动,并将组织员工志愿者参与支教等爱心活动,为大学生提供就业岗位。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号