2018年07月23日 星期一
黔江

参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣

2018年07月10日 08:49 来源:武陵都市报   

    本报讯 (记者 费玉琼)近日,区人大机关组织机关各党支部党员开展以“参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣”为主题的支部主题党日活动。

    在廉政教育基地工作人员的引导下,全体党员干部参观了看守所监区、廉政教育展厅,听取了基地工作人员、区监委工作人员相关情况介绍,并集中观看了警示教育专题片《忏悔警示录》。

    通过此次廉政警示教育活动,机关党员干部接受了一次直观、深刻的廉政警示教育。大家纷纷表示,将以此次廉政教育为镜子,时刻对照警醒自己,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种诱惑,把廉洁自律意识切实贯穿于工作和生活中。始终坚持把纪律和规矩挺在前面,认真贯彻落实中央八项规定和实施细则,市委、区委实施意见精神,牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”。自觉净化“社交圈”“朋友圈”“生活圈”,管理好自己,同时管理好自己的家人,珍惜拥有的幸福与美好,踏踏实实做事、清清白白做人、兢兢业业工作,为建设山清水秀美丽黔江贡献自己的力量。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号