2018年06月20日 星期三
武陵新闻

彭水县工商联引导企业参与帮扶活动

2018年06月13日 08:57 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 何林)日前,彭水自治县总商会装饰建材商会组织8家民营企业和个体代表到汉葭街道青龙社区居民谭会成、张明英家中开展精准帮扶行动,送去猪肉、服装、鞋等日常生活物资,总价值约8000余元。

    谭会成,年近五十了,妻子是外地人,家里的住房破烂不堪,一大家人靠谭会成就近打零工维持生计。接过物资,他感慨万分,表示坚定生活信心,好好培养孩子,教育孩子认真学习长大后回报社会。

    这是彭水县非公经济人士开展精准扶贫行动的一个缩影。据了解,今年来,县工商联以在全县非公经济人士中深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,倡导民营企业家们积极投身“村企共建”精准扶贫行动,坚定理想信念,诚信守法经营,履行社会责任。各商会、个体经营户纷纷竭尽全力,以送物资、送现金等形式开展帮扶行动。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号