2018年06月20日 星期三
黔江

践行“六特”“四能”要求为推动高质量发展、创造高品质生活贡献更大力量

2018年06月13日 08:51 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 李丹)6月12日,黔江区委办公室、区委政研室在会议中心举行“金笔杆、银笔杆”“好口才”活动颁奖会议。区委书记余长明对两个活动成功举办作出批示:“看到区委办同志学习、工作、能力不断进步,甚感欣慰。望大家在区委办这个大家庭里锻炼成长。”区委副书记李卫东出席会议并讲话。

    颁奖会上,李卫东向获奖同志表示祝贺,对区委办公室及区委政研室的工作给予充分肯定。他说,区委办公室、区委政研室是直接服务区委的政治机关,地位特殊、使命光荣。近年来,两家单位紧紧围绕区委中心工作,开拓创新,携手并进,干部队伍建设、综合统筹协调、“三办三服务”等方面亮点频现、成效显著,为全区各级各部门树立了标杆、作出了示范。

    李卫东还结合自身成长工作经历深情寄语区委办公室、区委政研室干部。他说,奋斗的人生才有意义。要倍加珍惜平台,坚定理想信念,明晰职责使命,保持奋斗姿态,为单位集体增光添彩。要不断加强学习,注重平时积累,苦练实战本领,提升综合素质,为区委高效运转提供更优、更强、更好服务。要践行“六特”“四能”要求,树好形象,当好标杆,作好表率,为推动高质量发展、创造高品质生活贡献更大力量。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号