2018年06月23日 星期六
黔江

徐江率队到北京福建招商考察

2018年06月12日 08:31 来源:武陵都市报   有人参与评论

  推动更多大项目、好项目落地黔江

    本报讯(记者 李丹)6月7日至10日,区委副书记、区长徐江率队到北京、福建招商考察,参加黔江区与清华大学智慧城市(智慧旅游)与大数据应用平台项目启动仪式、黔江区与晋江鞋业企业共建三品鞋业(智能制造)产业园对接会暨框架合作协议签约仪式。清华大学土木水利学院院长张建民,清华大学未来城镇与基础设施研究院执行院长方东平,清华大学遥感大数据研究中心主任洪阳,广东启迪科技园总经理许江建,福建雨燕伞业公司董事长许友灿,厦门宇冠贸易公司总经理罗作军等有关方面负责人参加仪式或座谈会。区委常委、区招商委副主任张力,市经信委消费品处和区级相关部门负责同志参加考察。

    在黔江区与清华大学智慧城市(智慧旅游)与大数据应用平台项目启动仪式上,徐江指出,此次清华大学将智慧城镇(智慧旅游)与大数据应用平台试点落户黔江,必将对黔江城市发展及产业布局产生深刻影响。希望双方在此次合作基础上,进一步深化校地合作,助推黔江打造产学研用基地和武陵山教育高地。洪阳教授表示,将竭力促成黔江启迪科技园项目落地,为家乡建设作贡献。

    在福建,徐江一行先后考察了雨燕伞业、斯舒郎、喜得狼、贵人鸟等公司。据了解,厦门宇冠贸易公司拟联合晋江制鞋产业链相关企业,在黔江投资建设50条鞋业生产线,建成后,项目年产值可达30亿元、解决就业8000人。徐江指出,该项目符合国家产业政策,具有较好的经济和社会效益,黔江将积极提供全方位、多层次的服务,推动项目落地。

    招商行程中,徐江强调,招商引资是经济工作的重中之重,各部门一把手要紧扣全区重点产业,锁定目标区域、目标企业,亲自带队外出精准招商,推动更多的大项目、好项目落地黔江。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号