2018年08月16日 星期四
黔江

五里乡胡家坝村开展支部主题党日活动

2018年06月11日 09:13 来源:武陵都市报   

    本报讯(记者 王道)6月7日,黔江区五里乡胡家坝村村委在活动室组织开展了“庆七一”支部主题党日活动。黔江区“五老宣讲团”成员张玉林、退休干部杨昌文受邀为现场党员群众上党课并宣讲十九大精神。

    宣讲团成员首先给大家上了以“发挥党员作用,带动乡村振兴”为主题的党课,要求党员要增强党性意识,争做政治合格、品德合格、执行纪律合格、发挥作用合格的党员;要努力成为贯彻执行党的路线方针政策、全心全意为人民服务、遵纪守法、弘扬社会主义道德风尚、创造一流工作业绩的模范。同时,对如何推动乡村振兴、带动胡家坝村发展提出了建议。

    随后,胡家坝村支部书记宣讲了党的十九大精神,仔细解读了“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,并组织全体党员干部对入党积极分子吸收为预备党员进行了投票表决,公布获优秀党员、优秀党员干部名单。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号