2018年05月28日 星期一
社会

抓监管巡查 促景区规范经营

2018年05月16日 09:20 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 徐朝政)目前天气转暖,群众出行意愿增强,黔江各旅游景点人数猛增。记者获悉,黔江区各部门坚持日常巡查与专项整治相结合,共同维护好旅游景区的社会秩序。

    工商分局等部门执法人员在濯水古镇、芭拉胡景区、小南海、爱丽丝庄园、神龟峡等旅游景区展开综合检查,重点检查餐饮店、酒店、特色商品专卖店等涉旅企业。集中清理无照经营市场主体,对有条件办理营业执照的经营主体进行登记备案,开通快速办理绿色通道,送照上门、主动服务,对未规范亮照的经营主体,现场进行指导,主动帮助经营户安装统一样式的营业执照外框;立足工商职能、强化监管力度,严厉打击假冒伪劣、虚假宣传、价格欺诈、强买强卖、不正当竞争等违法经营行为,维护旅游市场安全稳定秩序。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号