2018年05月28日 星期一
武陵新闻

秀山召开全面深化改革领导小组会

2018年05月16日 09:16 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 姚华顺 通讯员 张韦)5月14日,秀山自治县委书记、县委全面深化改革领导小组组长王杰主持召开十四届县委全面深化改革领导小组第六次会议。会议听取相关改革工作推进情况汇报,审议相关改革文件,研究部署下一阶段改革工作。

    会议传达学习了十九届中央全面深化改革委员会第一次会议精神;听取了全县实施乡村振兴战略推进情况、全县农村“三变”改革试点推进情况、全县农村金融改革推进情况、全县深化文化市场综合执法改革推进情况专项汇报;审议并原则通过了《秀山自治县贯彻实施党的十九大报告重要改革举措分工方案(送审稿)》《秀山自治县关于落实党的十九大改革部署的实施细则(送审稿)》《2018年县级重点改革项目督察计划(送审稿)》。

    会议要求,全县各级各部门要深入学习贯彻十九届中央全面深化改革委员会第一次会议精神和五届市委全面深化改革领导小组第六次会议精神,坚持对标对表抓改革,切实把中央改革部署和市委改革要求融会贯通到秀山改革实践的各领域及全过程,推动各项改革举措落地生根、开花结果;要切实抓住重点领域改革,坚决打好防范化解金融风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,深入推进乡村振兴体制机制改革,积极谋划推动党和国家机构改革,以点带面,牵引带动其他改革一并推进,提升改革整体效能;要积极主动作为,强化担当、加强督察、凝聚力量推改革,全力确保各项改革举措落地见效,努力推动秀山县全面深化改革工作不断取得新进展、新突破。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号