2018年04月21日 星期六
社会

又是疲劳驾驶惹的祸渝湘高速货车撞击隧道壁

2018年04月16日 10:08 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 李伟 文/图)4月11日上午7时17分许,渝湘高速公路(黔江段)出城方向沙坝隧道发生惊险一幕,一辆满载调味品的集装箱货车在行驶过程中,突然撞向隧道壁,导致车上货物洒落一地,所幸无人员伤亡。

    据了解,当天7时30分许重庆交通执法高速公路第三支队三大队执法人员接到报警电话,称出城方向沙坝隧道有一货车发生事故。执法人员立即出警,到达现场后发现一辆集装箱货车停于隧道右侧车道,车身受损严重,隧道内全是散落的货物。执法人员随即对现场进行管控,留左侧车道缓慢通行。经过近一个多小时救援,现场清理完毕,交通恢复正常。

    据驾驶员李某交代,他是从成都拉了一车调味品前往广州,行驶至事发路段时,感到疲劳,晃了一下神,结果事故瞬间发生,车子径直撞上了隧道壁。所幸只是车辆、货物受损,无人受伤。

    高速执法部门提醒广大驾驶员朋友:行车过程中,如果感到疲劳,切莫强行驾车,应及时选择就近服务区或收费站下道休息,待休息好后再上道行驶。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号