2018年04月21日 星期六
武陵新闻

秀山石堤抢抓机遇谋发展

2018年04月16日 10:00 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 姚华顺 通讯员 曾银川)2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是巩固脱贫攻坚成果,加快富民产业发展的关键之年。自去年以来,秀山自治县石堤镇人大紧扣这一主题,全力助推该镇经济发展,通过开展视察调研,积极建言献策,把握大事要事,参与重大事项等,全面履行人大职责。

    据了解,在下一步工作中,该镇人大将服务大局,切实增强监督实效;关注民生,共享改革发展成果;强化服务,充分发挥代表作用;加强调研,提高建言献策水平;提升素质,增强代表履职能力。同时,镇人大会进一步解放思想,振奋精神,积极进取,切实增强责任感和使命感;明确新时期人大工作的主要任务和前进方向,认清自身使命,理清工作思路,突出工作重点,努力开创人大工作新局面。

    此外,要求各位人大代表在各自岗位上要进一步认清形势,坚定发展理念,进一步履职尽责,服从服务于大局,创造性开展好工作,并不断加强自身学习,改进工作作风,力争在各自岗位上全力抓好工作,做好表率。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号