2018年07月23日 星期一
黔江

排查安全隐患 确保整改到位

2018年04月16日 09:19 来源:武陵都市报   

    本报讯(记者 龚杰品)4月15日,市政府安委会召开2018年第二次全体成员单位(扩大)视频会议。

    会议研判一季度安全生产形势,部署推进安全生产大排查大整治大执法工作,为确保高温汛期安全生产奠定基础。会议要求,各级各部门、各单位要提高认识,贯彻以人民为中心的发展思想,践行安全发展理念的要求,注重人民的身体健康和生命安全;政府的监管责任要履行到位,做到党政同责和一岗双责;企业要按照市委市政府的要求,落实好主体责任,根据目标和问题导向,排查安全隐患,预防安全事故发生,对排查出的问题要实事求是整改到位。

    区政府副区长杨通胜在黔江分会场参加会议并要求,参会部门和企业要认真贯彻落实好市安委会2018年第二次全体成员单位(扩大)视频会议精神,要结合实际,认真研究,对安全问题进行大排查大整改,做好二季度高温汛期的安全生产。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号