2018年04月21日 星期六
黔江

增强健身意识 掀起健身热潮

2018年04月16日 09:18 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 王道)4月14日,区委宣传部、区文化委、区卫生计生委主办的“2018年健康之约·黔江四季(春季)健步走”活动启动仪式,在体育场举行。区级各部门、城区各街道、各企事业单位职工和各体育协会运动爱好者踊跃参加,完成了从体育场——三岔河——闸桥——黔州桥的规定往返路程。

    据区文化委相关负责人介绍,此次活动是健步四季走的春季走活动,之后每一个季度将举办一次健步走活动,整个活动称为四季健步走活动。

    据了解,开展健步走活动目的是在全区上下营造浓厚的全民健身氛围,增强全民健身意识,掀起全民健身热潮,为推进健康黔江、活力黔江、美丽黔江注入新的活力,更好地促进全国文明城区创建。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号