2018年07月23日 星期一
武陵城事

舟白街道 创文知识宣传进农家

2018年04月13日 09:52 来源:武陵都市报   

[导读]4月8日,在黔江区舟白街道箭坝社区一农家院里,工作人员一边发放创文知识宣传资料,一边对市民说。

    本报讯(记者 李诗素 实习生 李田婷文∕图) “阿姨,这是黔江区《创建文明城市知识》读本,你拿回家去,按照上面的相关要求,多向家人及邻居宣传。”4月8日,在黔江区舟白街道箭坝社区一农家院里,工作人员一边发放创文知识宣传资料,一边对市民说。

    据了解,黔江区自2017年7月被命名为国家卫生区后,2018年2月又被中央文明办确定为2018─2020年创建周期全国文明城市提名城市。舟白街道在辖区掀起“讲文明、讲卫生、改陋习、树新风”和“人人争当文明市民、户户共创文明城区”活动。街道组织工作人员深入到辖区的6社区1村,给农户发放《创文知识读本》,并组织居民开展创建全国文明城区的相关培训,力争实现创文知识普及到千家万户,为黔江早日成功创建全国文明城区打下坚实基础。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号