2018年06月24日 星期日
武陵新闻

酉阳县部署安全生产工作

2018年03月13日 08:53 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 文梅 通讯员 赵舒婷)日前,酉阳自治县召开全县安全生产工作会议,各乡镇(街道)、单位部门分管负责人参加会议。

    会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,抓好安全生产是适应新时代社会主要矛盾变化的迫切需要。

    各乡镇(街道)和各部门要坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,狠抓安全生产领域改革发展,全面压实企业主体责任,深化行政监管执法,持续推进重点行业专项整治,推动安全生产共建共治,在思想上做到“劲、紧、痛、怕”,在手段上把握五条刚性措施,在行动上对高危企业复产复工安全严格把关,真抓实干,努力开创安全监管工作新局面,为促进全县安全生产形势持续向好作出积极贡献。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号