2018年06月24日 星期日
黔江

“总书记的话,让我们更有盼头”

2018年03月12日 09:11 来源:武陵都市报   有人参与评论

  习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话在黔江广大干部群众中引起热烈反响

袁华玲与家人一起学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话。

    本报讯(记者 王道 文/图)3月10日,习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话,在黔江广大干部群众中持续引起热烈反响。大家纷纷表示,总书记的讲话让人倍感亲切和鼓舞,对未来生活也更加有了盼头。

    “总书记强调,领导干部要立政德、明大德、守公德、 严私德,从中我能深刻的感受到党中央对重庆地区发展的重视,也坚信重庆的未来会越来越好。”白石乡社会事务办副主任张永桃在听完习近平总书记的重要讲话后表示,“自己作为一名基层干部,一定会做好本职工作,严格约束自己的操守和行为,牢固树立为人民服务的宗旨,同时还要加强宣传教育,为人民办好事办实事,确保党的政策在基层落地生根。”

    “总书记强调要加快把重庆建设成山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,这对我们普通老百姓来说就是吃了一颗定心丸。”在黔江经营面馆生意的袁华玲听完习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话后感触颇深。她表示:“现在大家的日子都越过越红火,对生活环境、生活品质的要求也越来越高,总书记提出的正是我们广大百姓的期盼,黔江近年来‘创卫’成功,加上‘创文’工作取得的成效,相信今后的发展一定会越来越好,生活越来越有盼头。”

    “作为一线教育工作者,我一直关注着两会动态,我感触最深的就是,总书记参加重庆代表团审议时最后讲话中希望重庆广大干部群众团结一致、沉心静气,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶这段话。”石家中学教师温琴在听完习近平总书记的讲话后很振奋,她认为习近平总书记的这段话催人奋进,让重庆广大群众对未来的生活更加充满了期盼。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号