2018年06月24日 星期日
社会

爱心人士看望慰问高龄老人

2018年03月11日 08:19 来源:武陵都市报   有人参与评论

  本报讯(记者 刘良玉 实习生 李郑鑫 文/图)“感谢你们来看我,还给我带来这么厚实的棉被。”近日,社会爱心人士看望和慰问了黔江区石会镇会西村2组刘谋平等6位高龄老人,为他们送去节日的温暖(如右图)。

  在现场,86岁的刘理顺拿着爱心人士送来的棉被激动地说:“现在的社会真好,国家对老人有扶持政策,基本生活有保障。村里的公路更是修到了家门口,出行非常方便。还有社会爱心人士花时间和精力来看望我们,带来厚实的棉被和关心,我们心里感觉特别温暖。”老人由衷地感叹。

  据了解,黔江市民刘天超、刘中学,近些年自发组织社会爱心人士筹集捐款、看望需要帮助的人。刘天超等人真情投入关爱行动,带领社会爱心人士帮扶和帮助了100余户贫困户,共计为全区贫困户及受灾群众筹集资金27万余元,帮助解决纠纷50多起,挽回经济损失10余万元。他们以自己的行动为全区的稳定奉献着自己的绵薄之力。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号