2018年06月24日 星期日
武陵城事

专项整治节后农贸市场“十乱”行为

2018年03月06日 11:14 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 李诗素 文∕图)春节后,随着各类经营户的返城,节后的农贸市场“十乱”现象有所抬头。针对这一乱象,黔江区城西街道、城南街道、城东街道两违执法大队,从2月22日上班开始,对城区的水井湾农贸市场、南海城农贸市场、桃子坝农贸市场、白家湾批发市场等骑门摊、随意乱摆、流动摊点进行专项整治。

    在整治过程中,执法人员沿街步巡、逐户劝导,规范各路段的文明经营,劝离占道摊点,引导流动摊主进入市场规范经营,并对人流量集中街巷的沿街商铺,督促业主商品进店经营。执法队员共整治商户门前摊、骑门摊36户,规范市场内停车20辆,引导流动摊主40人,制止固定摊主乱摆乱放35处,清运农贸市场垃圾5车。此次行动取得较好的成果,确保了辖区农贸市场经营规范有序、干净整洁。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号