2018年05月27日 星期日
武陵新闻

农行西沱支行为瘫痪客户上门服务获赞

2018年02月13日 09:13 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 王小明)日前,农行石柱西沱支行柜员在办理业务中,发现客户谭祥勇所持借记卡不知道密码,需要进行客户信息治理后才能继续办理业务,该卡所属客户金锡翠老人(系谭祥勇的母亲)因中风瘫痪无法亲自来网点办理业务。考虑到金锡翠老人的特殊情况,该行工作人员马上准备好相关材料,利用中午休息时间进行上门服务,客户深受感动,对银行的服务效率连连称赞。

    近年来,该行针对“老、弱、病、残”等特殊客户的要求,对多位因住院、年迈、瘫痪中风等原因无法亲自到网点办理业务的客户,多次采用双人上门面签的方式为客户提供特殊服务,急客户之急,想客户之想,特事特办,受到客户一致好评。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号