2018年06月21日 星期四
黔江

召开各代表团第一召集人会议

2018年01月13日 14:25 来源:武陵都市报   有人参与评论

       本报讯 (记者 费玉琼)1月12日,黔江区四届人大二次会议召开各代表团第一召集人会议,部署会议有关事项。区人大常委会主任梁正华主持会议,区人大常委会副主任王春华、张光平、杨蕻瑛、李安禄、孙章华参加会议。

  梁正华说,召开各代表团第一召集人会议,目的是通报会议有关重要事项,统一思想,明确任务,确保大会预定的各项任务圆满完成。


  梁正华强调,要统一思想,强化认识,深刻领会这次会议的重要意义。这次会议是在全区上下深入贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治区、全面从严治党,持续推进美丽黔江建设的重要时期召开的一次重要大会。要精心组织,积极引导,组织代表依法履行职责,引导代表认真审议各项报告,引导代表提出高质量建议。要发扬民主,依法办事,圆满完成大会选举任务,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事。要严肃纪律,端正会风,营造良好的会议氛围,确保风清气正。要增强安全防范意识,确保会议安全。要督促本代表团工作人员做好大会服务工作,确保大会顺利进行。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号