2018年06月21日 星期四
黔江

新春送春联 节日气氛浓

2018年01月13日 14:17 来源:武陵都市报   有人参与评论

       本报讯(记者 王道 文/图)1月12日,在黔江区会议中心大门处,两张大桌依次排开,红纸、笔墨摆放有序,多位书法家现场挥毫,为区“两会”代表委员们写春联(如图),献上新春祝福。


  记者从区文联了解到,根据区委、区政府的相关要求,区文联在“两会”现场和2018年春节前组织区内文艺家开展“新春送春联”活动,丰富广大群众文化精神生活,营造欢乐祥和的新春氛围。此次参加现场写春联活动的是区书法家协会的8位协会成员,活动时间为1月12日至1月13日,活动地点设在“两会”现场,为参会代表委员们免费写春联,送上新春祝福。


  据悉,区文联还将组织协会成员到鹅池、石家、邻鄂等偏远乡镇,计划为老百姓免费书写2万多副春联。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号