2018年05月24日 星期四
黔江

喜看新变化 盛赞新发展

2018年01月11日 09:23 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 谭登帆 罗跃)1月10日,黔江区政协组织参加区政协四届二次会议的200余名政协委员,对新黔大道工程、40万吨无碱玻纤项目、爱莉丝庄园、濯水景区等在建以及完工重点项目进行视察。区政协主席夏于峰,区政协副主席粟永特、李芳信、曾益成、郭晓燕、林光、刘元寿等一同视察。

    新黔大道工程、40万吨无碱玻纤项目、爱莉丝庄园、濯水景区是黔江区着力引进和实施的重大项目。全体政协委员一边视察各在建项目建设情况,一边欣喜感叹黔江经济社会发展新的变化。一路走来,委员们在如火如荼的项目建设现场深受鼓舞,倍感振奋。

    夏于峰说,近年来,黔江区在工业、城市、交通、环境保护、旅游业建设中取得了突破性发展,老百姓的出行更加便捷了,环境更加宜居了。尤其在旅游方面,各项目建设速度快、质量好,为黔江聚集人气的同时,也带动了周边百姓增收致富。希望全体政协委员结合视察情况,认真开好会、履好职,做好各项协商讨论工作。

    政协委员毛建新说,通过这次视察,让我切身感受到黔江区为了发展,很多项目的建设和投入都是大手笔,区委、区政府决策英明、正确。看到黔江区的这些建设成就,我们工作起来更有信心。

    政协委员雷达说,新黔大道工程是全区的重点项目,对黔江区的交通缓解有重要作用,全区人民非常重视。许多政协委员提出了好的建议意见,得到区委政府区高度重视,现在推进情况良好,我们非常满意。

    看到黔江区的新气象、新变化、新成就,委员们一致认为,黔江区在各个领域建设中,规划大手笔,建设高标准,目标更加明确,思路愈发清晰,各行各业的发展都充满了美好前景。委员们表示,一定会尽职尽责开好此次会议,切实履行好委员职责。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号