2017年10月21日 星期六
武陵新闻

秀山电商云仓将于本月内实现自动化

2017年09月13日 09:04 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 曾爱华) 位于秀山自治县物流园区仓储配送中心2期的电商云仓,是该县打造的第一个云仓。目前,该云仓自动化设备启动安装,本月内便可实现自动分拣配送等功能。

    近日,笔者在电商云仓看到,两条百米长的传输带贯穿整个云仓,工作人员正忙着组装未完成的部分。

    据介绍,此次安装的自动化设备包括自动打包、自动贴单、自动分拣等机器设备,本月内就可完成。设备安装完成后,云仓从货物下单、分拣到物流配送将实现自动化。

    根据规划,电商云仓一期主要处理食品、生鲜类农副产品订单,设计处理能力为日均5万单、峰值20万单,这些自动化设备的投用将极大提升电商发货效率,同时也提升我县电商发展的整体水平。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号