2017年11月21日 星期二
黔江

积极营造支持创新创业的良好环境

2017年09月13日 08:57 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 龚杰品)9月12日,黔江区政协副主席粟永特率区政协共青团、工会、妇联、科协界组委员到冯家街道和阿蓬江镇,以助推“青年创新创业”为主题开展视察活动。

    政协委员们先后到达冯家街道和阿蓬江镇实地视察了爱莉丝庄园、植裕生态农业观光园、黄连村美丽乡村建设、石合村韭菜花示范基地建设情况,直观感受了全区创新创业工作的良好发展势头。在座谈会上,团区委、冯家街道和阿蓬江镇相关负责人就助推青年创新创业情况作了汇报。与会委员围绕进一步助推青年创新创业积极协商发言。

    粟永特说,广大青年是创新创业的主体,更是推动创新创业的核心力量。各级党委政府在助推青年创新创业中,要围绕当地青年实际状况,为青年创新创业做好统筹规划,积极营造支持青年创新创业的良好环境,完善支持青年创新创业的政策体系,建立好创新创业的人才培养体系。委员要充分发挥界别特长和优势,为创新创业做好带头示范,为党委政府积极建言献策。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号