2017年07月24日 星期一
武陵新闻

深化“两学一做” 推进健康扶贫

2017年07月17日 09:45 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 何元 通讯员 张敬波)7月13日,酉阳自治县卫生计生系统召开“两学一做”暨党建工作推进会。

    会议从抓好组织建设、阵地建设、活动开展、党费收缴工作及党员的培养、教育、考察及发展工作等方面,对2017年全县卫生计生系统“两学一做”暨党建工作进行了全面安排部署。

    会议要求,各卫生计生单位要认真落实好县委办《关于健全完善基层党组织管理体制的通知》精神,进一步深化“两学一做”,全面促进卫生计生系统全面从严治党和党风廉政建设,全力推进健康扶贫工作,扎实推进公立医院综合改革、建设分级诊疗制度、药品流通体制改革、基层卫生综合改革、推进民生实事等2017年医药卫生体制改革重点任务的完成。

    县委非公经济组织和社会组织工委副书记、部务会成员郑旭峰就如何加强卫计部门党建工作作了辅导报告;县纪委派驻卫计委纪检组就开展党风廉政建设的讲了意见;县人民医院、李溪中心卫生院、板溪镇卫生院党组织作了交流发言。

    全县各乡镇(中心)卫生院、街道社区卫生服务中心、县属卫生计生单位党政负责人及县卫计委机关中层以上干部70余人参加会议。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号