2018年01月19日 星期五
楼盘热讯

半山首席洋房,跃享巅峰人生

2015年03月25日 14:53 来源:武陵都市报   有人参与评论

城心豪宅舒居典范,城市城英换房首选

 

    身为1号人物,岂能一成不变

    城市领袖的居所,必是这座城市最完美的舒居典范之作。从郊区别墅到市区公寓,豪宅物业的形象不断演变,进化。而立于时代前列的大人物总是能率先洞察到潮流的趋向;观遍黔江,唯有山台山•观邸扼守黔江中心半山风水贵地的稀缺资源,背山望城,风景独好,是唯一一座半山洋房。

    当郊区别墅、市区公寓已不再成为“1号人物”的专属时,山台山•观邸——豪园用时下最热的词来概括,就是高!大!上!
   
    半山视野全城独有,头牌风景尽享尊贵

    晋鹏•山台山,作为黔江第一品质大盘,拥有让整个黔江为之叹服的公园品质洋房,半山绝版地位,赐予我们无限的视野和峰景。而作为整个洋房组团最具品质的豪园YO1,独享三山台头牌无庶拦视野,四季艳景绝不错过,全城美景一览无余。座拥黔江至高点,俯瞰全城无敌视野,身份地位自此突显,此乃“1号人物”的专属体验区。

    尽享老城无限繁华,便捷舒居由此开启

    晋鹏•山台山,5年黔江城市住宅建设者,75万方恢宏体量全城景仰。为了打造山台山业主的幸福居家,同德集团巨资打造山台山•时代广场,以十万方城市商业集群,聚合城市新的商业中心,以此打造业主的便捷生活。山景大道的修建,公交直抵全城,将晋鹏•山台山完全融入这座城市。

晋鹏•山台山观邸洋房,位于黔江老城三台山之上,作为黔江老洋房的巅峰之作,坐拥黔江老城独有三台山高度,独享老城中心繁华缤纷;而山台山最具品质的洋房豪园YO1,拥有近抵山台山•时代广场的绝佳地理位置,城市中心洋房生活,“1号人物”怎能错过。

    绝版配套专属定制,城市领袖顶级寓所

    晋鹏•山台山乃黔江之大盘,以打造城市公园式社区为目标,斥资5000万元,全面升级官邸洋房与高层组团的园林,从而成就黔江园林艺术的巅峰,开启生态健康的绿色生活。

山台山品质洋房,凌驾于半山头牌之上;作为黔江最具品质的洋房——豪园Y01,首创黔江电梯入户;而120—138㎡的王片洋房配置也贴心的来满足专属“1号人物”的不同需求,板式结构南北通透,当世户型之最佳设计。作为山台山•观邸洋房的收官之作,集山台山优点之大成,是为城市“1号人物”专属定制的佳作。
 

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号