2018年01月19日 星期五
楼盘热讯

茶艺会友---黔江碧桂园举办茶艺品鉴会

2015年03月23日 15:47 来源:武陵都市报   有人参与评论

   品佳茗,闻悠琴,赏茶艺。321日,黔江碧桂园物业举办茶艺品鉴会活动,活动邀请黔江子曰茶社负责人为业主详细讲解茶叶知识,在欣赏茶艺师有声有色的茶艺表演同时,琴声扬,温婉的古筝曲带我们沉浸在清静悠然的气氛中。

 

 

刚经春雨洗礼过的苑区弥漫着恬淡的花草香,品一杯淡淡的清茶,悠闲惬意的度过了下午时光。

品茶待客,闲聊几句家常,是中国传统典雅的娱乐和社交活动,碧桂园物业以茶道敬献业主最好的礼节。

品茗交友,见证品质生活。此次茶艺交友活动,是碧桂园物业为丰富业主业余生活、促进新老业主交流互动而举办,也是碧桂园建设睦邻友好,和谐社区的精彩延续。让业主切实的感受到社区文化多姿多彩的魅力。

黔江碧桂园项目整体定位高端社区,引领宜居主流,突出人居理念。精心构筑每一个细节,让您每一年都生活在“精致”之中,让美好生活从此为您停留。

 

 

 

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号