2018年02月24日 星期六
热点信息

吸睛尤物 圆滑优雅的灯

2014年12月08日 15:05 来源:新华网   有人参与评论

   反铺张浪费点击3•15 节俭办晚会  GLO吊灯是意大利灯具制造商Penta旗下一款优雅的垂饰吊灯,它拥有圆滑的造型。

吸睛尤物 圆滑优雅的灯

吸睛尤物 圆滑优雅的灯

    这款现代主义设计风格的灯饰由设计师卡罗·哥伦布Carlo Colombo 设计完成,硼硅玻璃上附着了一层镀铬金属,而悬挂的结构呈现出一个浮动的效果。灯光透过清晰的玻璃,发散出金银以及彩色视觉效果的光线。

吸睛尤物 圆滑优雅的灯

    而这款GLO吊灯便是其中最好的说明。当这些灯具以不同的尺寸和高度被一起悬挂在高高的天花板上时,如同照明艺术装置一般醒目动人。当然,单独将一个灯饰悬挂于餐厅、客厅、家庭办公室或图书馆,同样是“吸睛尤物”。另外,GLO灯具还有台灯款式。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号