2018年02月24日 星期六
置业宝典

润天·檀香山客户语录

2014年12月05日 09:23 来源:武陵都市报   有人参与评论

     张先生:买檀香山前我对比过全场的楼盘,买的原因主要有几点:1.小区品质在黔江来说确实好,我买的是端头的底层,地下室的赠送面积也大,加上花园实际每平方米单价不到3000元,非常划算。2.还有我是事业单位的,单位可能要搬迁过来,房子宜早不宜迟,既然有换房需求就早点买了。

    点评:润天·檀香山前后花园、独有地下室大赠送,入户花园,景观露台,空中院馆等将空间美学做到极致,大景观、宽空间、顶级私家“洋墅”,尊享独一无二的奢阔体验。

    陈女士:我在车行上班,本来是陪我们老板来看,过来的时候看到品质确实可以,老板买了后,我回家商量了下,家里人来看了也觉得房子品质跟户型都不错,就买了。

    点评:润天·檀香山采用独有的围合空间设计,充分表现其以别墅标准突破洋房传统概念,打造围合空间及景观主题,一院一景,步步成景,在创新格局退、错、透、露的基础上,构建前庭后院的建筑群落。在户型设计上,润天·檀香山采用独门独户私密居住空间,独立规划内部格局。

    曾女士:我比较简单,老城的房子要拆迁,到处比较了下,确实老城方便但是现在想换个舒适点的环境,老城的交通停车有点麻烦,绿化也不好,对比后跟家人商量就买的这里。

    点评:润天·檀香山项目容积率为2.0,但用整体20%的地块用于高层,所以洋房的实际容积率和密度很低,对于车位,润天·檀香山承诺,洋房保证一户一车位。

    廖先生:说起买房故事就多了,我们家看了一年多的房,最后确定买的檀香山,有几点:不否认的说檀香山的房子确实比周边贵一点,但是我觉得值,怎么说呢,1.洋房全部带电梯我确实很喜欢,话说带电梯比不带电梯的项目贵个几百元,我觉得还是很值得的,你想想我现在年轻买楼房还爬得动,但是我的父母、小孩就麻烦一点,再过个十年、二十年再买房,到时候爬不动并且房子均价估计每平方米得好几千元了,换房成本大。2 . 小区人车分流设计,汽车都停地下车库,业主出行比较安全。3. 社区出口就是全商业,能满足日常生活,我觉得价格高点还是值得的。

    点评:润天·檀香山唯有的私家电梯,电梯直接入户入库,首创黔江真洋房标准。创新打造“院落式”独栋花园电梯洋房、洋墅,强调高端物业对空间资源的私享。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号