2018年01月19日 星期五
房产头条

民族风情杯篮球争霸赛即将开打

2014年08月26日 17:47 来源:武陵传媒网   有人参与评论

冠军队赢10万大奖   关注赛事赢iPhone6 

    黔江惊现史上最高比赛奖金,10万奖金悬赏冠军篮球队,观赛再抢20万大奖,前所未有的奖金额度,引发全民关注。随着全国女子篮球联赛的落幕,黔江又迎来新一轮篮球比赛——民族风情杯篮球争霸赛,先后两场比赛接踵而来,无疑将篮球赛推向了最高潮。与女子篮球赛不同,此次篮球争霸赛参与人员面向社会各界人士,让篮球爱好者皆可以参与进来。同时,赞助商民族风情城还为冠军准备了10万元高额奖金,来自各地的篮球高手将齐聚黔江,向社会招募的64支球队,将历时一个月的激烈角逐,为大家带来一场前所未有的巅峰赛事。

    据了解,除了对冠军悬赏10万元奖金外,比赛获得二、三、四名的球队也将获得丰厚奖金,同时,赞助商还设置了多项荣誉奖,不论是比赛热度还是奖金悬赏额度,此次比赛都达到了历史最高点,让不少市民翘首以待。

    另外,据民族风情城的相关人员介绍,本次比赛不仅对参与比赛的队伍给予了奖励,对观看比赛的观众也提供了丰厚奖品。据悉,2014年9月26日至9月29日期间,比赛现场每天都将送出iPhone6、42寸品牌电视、品牌床上用品等惊喜大礼,同时,还有品牌大屏智能手机、新大兴爱家超市提货卡等奖品可抽取,届时,如想了解更多比赛事宜的市民,可拔打87905777咨询。

 

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号