2017年07月24日 星期一
房产头条

黔江碧桂园开工奠基

2012年08月15日 15:36 来源:武陵都市报   有人参与评论

[导读]8月15日,黔江碧桂园开工奠基盛典在正阳新城隆重举行。区领导杨宏伟、吴忠、梁正华、秦代书、吴静、李卫东、夏于峰、刘仪、姚登惠、梁清元,重庆市市政委党组书记、主任王元楷,市政委党组成员、副主任郑如彬,碧桂园湘渝区域总裁黎晓林,碧桂园湘渝区域工程技术总监、重庆片区负责人戴海明,碧桂园黔江项目总经理曹怀等出席开工奠基盛典。

    本报讯(首席记者 杨元忠 文/图)8月15日,黔江碧桂园开工奠基盛典在正阳新城隆重举行。区领导杨宏伟、吴忠、梁正华、秦代书、吴静、李卫东、夏于峰、刘仪、姚登惠、梁清元,重庆市市政委党组书记、主任王元楷,市政委党组成员、副主任郑如彬,碧桂园湘渝区域总裁黎晓林,碧桂园湘渝区域工程技术总监、重庆片区负责人戴海明,碧桂园黔江项目总经理曹怀等出席开工奠基盛典。

    区委书记杨宏伟宣布“黔江碧桂园开工奠基!”区委副书记、区长吴忠讲话。

    开工奠基盛典上,吴忠代表区委、区人大、区政府、区政协对黔江碧桂园开工奠基表示热烈的祝贺!他说,黔江是市委、市政府规划定位的渝东南地区中心城市,也是国家规划定位的武陵山片区六个区域性中心城市。近年来,全区深入贯彻落实科学发展观,全力实施工业强区、城市东进和大通道建设“三大战略”,着力打造高品质的特色宜居城市。黔江碧桂园来开工奠基,是黔江城市建设历程中的一件大事、喜事,是致力于提升黔江城市品质、加快推进中心城市建设的标志性工程。

    吴忠指出,碧桂园集团作为全国著名的综合性房地产开发企业,长期以来,以“碧桂园,给您一个五星级的家”享誉大江南北。黔江碧桂园的开工奠基,将为黔江新城打造一个全新的星级住宅小区,对于建设中心城市和改善人民居住环境,具有十分重要的意义。他表示,区委、区政府将倾力支持碧桂园项目建设,希望各级各部门进一步优化环境,改进作风,加强服务,切实帮助项目建设排忧解难;希望碧桂园集团按照既定目标和工作方案,优化施工组织,加快工程进度,加强项目管理,把黔江碧桂园打造成精品工程、样板工程。

    碧桂园集团作为福布斯亚太上市公司30强、中国地产10强,目前已在中国大陆及马来西亚拥有逾百个高品质项目。黔江碧桂园坐落于区新行政中心——正阳新城,是该集团在重庆地区开发的第二个项目,也是在渝东南地区开发的第一个项目,距黔江火车站5分钟车程、武陵山机场8分钟车程。该项目首期建设用地293亩,建筑面积27万平方米,将采用西班牙建筑风格,涵盖双拼美墅、联排美墅、多层花园洋房、小高层等多种类型,首期预计建设600多套房屋,整个项目预计建设4000余套房屋。另外,该项目还将配备超市、会所等,形成一个设施完备功能齐全的高品质居住小区。

    随后,杨宏伟、吴忠、梁正华、秦代书等为黔江碧桂园培土奠基。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号