2018年02月25日 星期日
房产头条

首届“黔龙啤酒节•奥运狂欢夜”拉开序幕

2012年07月29日 20:10 来源:武陵都市报   有人参与评论

[导读]28日,首届“黔龙啤酒节·奥运狂欢夜”主题系列活动胜利开幕。数百名小区居民参加了此次活动。

    本报讯(见习记者 李秀 文/图)28日,首届“黔龙啤酒节·奥运狂欢夜”主题系列活动胜利开幕。数百名小区居民参加了此次活动。

    据悉,由黔龙集团主办的此次活动将持续一个月,在接下来的每个周末进行活动演出或者比赛。参加活动的龚先生说,此次黔龙啤酒节给我们小区居民创造了在一起消夏、交流的平台,作为社区的一份子,在这一个大家庭里,我们应相互帮助,共同促进社会的发展和进步。

    带着孩子来的王女士说,由于没有领到入场劵,只能在外面看精彩的表演了,特别是那个变脸吐火和近景魔术,真的让人叹为观止。

    黔龙集团阳光花园负责人表示,这次活动旨在为广大市民提供一个消夏的场所,为助威中国奥运军团伦敦论剑增添一份力量;为社区居民提供一个沟通交流的平台;大力弘扬“诚信、文明、和谐、卓越”的城市精神和浓郁的黔江传统文化。

    他说,啤酒节期间将营造黔江城市节日氛围,通过精彩纷呈的开幕式、多姿多彩的文艺表演、特色鲜明的文化活动、酣畅热烈的啤酒品饮、紧张刺激的竞技比赛、热忱优质的诚信服务和安全舒适的消费环境等,营造出首届黔龙啤酒节祥和、喜庆、欢乐的气氛,充分展示良好的文明城市风貌,为广大市民倾力搭建一个喜闻乐见的消夏休闲平台,精心打造一台以啤酒文化为载体,以美食、美酒、美景为依托,以现代消费理念为时尚的夏日啤酒盛宴。

——相关链接——

  1.活动时间:8月4日17:30至19:30

 活动内容:啤酒竞技赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛

  2.活动时间:8月11日19:00至21:00

 活动内容:啤酒竞技赛、卡拉OK

  3.活动时间8月18日19:30至21:00

 活动内容:“黔龙啤酒节·奥运狂欢夜”总决赛

 

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号